Imagen de Google Jackets

La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.

Por: Colaborador(es): Series Las ciencias naturales y la matemáticaDetalles de publicación: Buenos Aires : Ministerio de Educación de la Nación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.Descripción: 144 p. : il. col. ; 24 cmISBN:
  • 9789500007429
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro FaMAF Sección Física F 01.90 REM ej. 2 Disponible 21172
Libro Libro FaMAF Sección Física F 01.90 REM Disponible 20704
Total de reservas: 0

La biblioteca posee 2 ej.


Nuestras Redes Sociales

facebook Instagram

Horario de la Biblioteca: lunes a viernes de 8:30 a 18:30hs

Av. Medina Allende s/n , Ciudad Universitaria, Córdoba, Argentina

Tel: +54 351 5353701 int. 41127 (Atención al Público) int. 41151 (Dirección)

biblio@famaf.unc.edu.ar (Dirección)

publicofamaf@gmail.com (Atención al público)